S.V. Rot-Weiß Obererthal e. V.
Björn Brust
Obererthaler Str. 35
97762 Hammelburg

Tel. Sportheim: 09732/6732
Tel. Marco Weigand (Vorstand Liegenschaften): 09732/781743
Tel. Tobias Brust (Vorstand Finanzen): 09732/1616
Chronik
Der SV Rot-Weiß Obererthal e. V. wurde 1930 als "Germania Obererthal" gegründet (seit 1949 Rot-Weiß). Neben der Fußball-Abteilung mit zwei Herrenmannschaften, einer Damenmannschaft und einer Jugendabteilung, die seit vielen Jahren mit dem benachbarten FC Untererthal in einer Spielgemeinschaft geführt wird, existiert eine Theater- sowie eine Gymnastik-Gruppe. Die erste Mannschaft der Herren spielt nach drei Spielzeiten in der Bezirksliga (Ufr. Ost) nunmehr B-Klasse. Der Abstieg in die unterste Klasse kam aus freien Stücken und ist der Personalsituation im kleinen Dorf geschuldet. Der Verein zählt rund 260 Mitglieder in seinen drei Abteilungen.
Chronik | Satzung | Beitrittserklärung
Das gleichberechtigte Vorstands-Dreigestirn an der Spitze des RWO
v.l.: Tobias Brust (Finanzen), Björn Brust (Öffentlichkeitsarbeit), Marco Weigand (Liegenschaften)

Kassiere: Christin Schmidt, Christian Heid