Mannschaftsfoto

von links nach rechts, vorne: Christoph Uschold, Christof Rüth, Michael Helm, Johannes Rüth, Florian Hofbauer, Maximilian Düsmann
hinten: Siegfried Weidinger (Ex-Abteilungsleiter), Manfred Rüth (Abteilungsleiter), Lorenz Brust (Betreuer), Marco Wolf, Björn Brust (Vorstand), Maximilian Trompeter, Marius Laudensack, Markus Weidinger, Oliver Graup (Bräutigam), Andrea Graup (Braut), Andreas Stein, Tobias Brust, Benedikt Hofbauer, Lukas Brust, Andreas Graup (Bruder des Bräutigams)

Torhüter

Rüth Christof
Weidinger Markus
Widiker Erik

Trainingszeiten sind für gewöhnlich Dienstag und Freitag, 18.30 Uhr. Durch die Spielansetzungen varieren die Termine jedoch. Bei Interesse kontaktieren Sie den Trainer, David Böhm, oder die Abteilungsleiter Manfred Rüth und Lorenz Brust.